Encore un match nul (1-1) des Eléphants face aux Bafana-Bafana d'Afrique du Sud

Publié le 18 oct. 2023 à 08:06

• Encore un match nul (1-1) des Eléphants face aux Bafana-Bafana d'Afrique du Sud

Les Éléphants de Côte d’Ivoire ont été tenus en échec (1-1) en amical face aux Bafana-Bafana d’Afrique du Sud le mardi 17 octobre 2023 au Stade Félix Houphouët Boigny d'Abidjan, rénové pour la CAN 2023. Samedi 14 octobre dernier, les pachydermes avaient enregistré un match nul (1-1) face au Maroc sur le même stade.

Les Sud-africains ont ouvert le score à la 7e minute avec un but de Zwane Themba sur une action collective.

Revenus des vestiaires, les Ivoiriens ont réagi à la 66e minute grâce à un centre de Wilfried Singo bien exploitée de la tête par Sébastien Haller.

C'est le 2e match nul des Eléphants pour la préparation à la CAN 2023 qui se tiendra du 13 janvier au 11 février 2024 en Côte d'Ivoire.