Les Eléphants locaux battent JEK FC (2-1) en match de préparation du CHAN 2022

Publié le 20 oct. 2022 à 10:31

• Les Eléphants locaux battent JEK FC (2-1) en match de préparation du CHAN 2022

Les Eléphants A’ ont bouclé leur 2e stage du mois d’octobre en battant l’équipe de JEK FC sur le score de 2 buts à 1, au stade Champroux de Marcory le mercredi 19 octobre 2022. Les poulains de Souhalio Haïdara se préparent ainsi pour le Championnat d’Afrique des Nations (CHAN) 2022.

Au terme d’une rencontre disputée en 3 fois 45 minutes, Samuel Zokou et ses coéquipiers sont venus à bout de la belle formation de JEK FC. Les A’ auront un stage du 24 au 26 octobre 2022.

Pour rappel, le CHAN 2022 va se jouer du 13 janvier au 04 février 2023 en Algérie. La Côte d‘Ivoire, logée dans la poule B, aura pour adversaires la République Démocratique du Congo, l’Ouganda et le Sénégal.