Publié le 20 mars 2023 à 09:05

• Franck Kessié buteur providentiel dans le 4e Classico de la saison face au Real (2-1)

Grâce à sa victoire au Camp Nou dans le temps additionnel (90+2) contre le Real Madrid (2-1), le Barça a remporté le 4e Classico de la saison. Franck Kessié, buteur providentiel, a permis au Barça de prendre 12 points d'avance sur le Réal, à 12 journées de la fin du championnat.

Le Barça est venu à bout du Real Madrid dans le temps additionnel grâce à un but de l'Ivoirien Kessié. Avant cela, le Real avait ouvert le score en début de match avec Araujo et Sergi Roberto avait remis les compteurs à zéro juste avant la mi-temps.